汽车用品首页 | 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 标王直达
世界会展网
 

2018中国国际汽车商品交易会开展时间

点击图片查看原图
品 牌: 上海汽配展 
单 价: 18620.00元/个 
起 订: 1 个 
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-05-21
浏览次数: 6
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 2018第十二届中国国际汽车商品交易会
展览地点  上海虹桥.国家会展中心
展览时间:2018年10月15-17日
举办单位:
中华人民共和国商务部
主办单位:
商务部外贸发展事务局
通用国际广告展览有限公司
战略合作单位:
中国汽车流通协会(CADA)
展会介绍
中国国际汽车商品交易会组委会诚挚的欢迎您的加入!
中国国际汽车商品交易会(以下简称“上交会”)是商务部批准的国家级汽车产品国际化专业展会,是汽车全产业链商品贸易平台。上交会由商务部外贸发展事务局与通用国际广告展览有限公司联合主办、国内外汽车行业协会和著名企业集团支持或协办。上交会已成功举办十一届,得到了国内外参展参会客商、汽车业界和新闻媒体的高度评价,成为我国汽车行业促进国内外贸易往来、加强国际合作、保护知识产权、维护企业诚信体系的重要平台,以打造国际一流的汽车全产业链专业展会为目标,是联通中外汽车产业交流、融合、发展、共赢的盛会。
CIAPE中国国际汽车商品交易会自2007年以来,每年一届,吸引了全球130多个国家和地区的8000多家优质汽车零部件供应商、20多万名汽车及零部件采购商参会。展会品质和规模得到了全球汽车业界的大力支持和广泛欢迎,对于全面展示中国汽车工业整体水平,加强国际交流与合作发挥了重要作用。
上届回顾
2017 中国国际汽车商品交易会(CIAPE)于 9 月 21-23 日在上海虹桥国家会展中心成功举办。本届展会由中华人民共和国商务部外贸发展事务局和通用国际广告展览有限公司共同主办,共吸引了来自世界各地的 23 个国家和地区的 1100 多家企业参展,包括日本、韩国、
加拿大、美国、德国、意大利、英国、泰国、印度、巴基斯坦、阿联酋、伊朗、中国香港和中国台湾等地区展团,总展出面积逾10万平方米,参观人数逾 7 万人次。
本届上交会亮点闪耀、精彩纷呈:新能源汽车全产业链展、汽车零部件展、中国国际平行进口汽车展、中国(上海)国际跨国采购大会、亚洲智能制造装备产业展、中国国际汽车改装博览会、国际展区、3D 打印展区、房车展区、摩托车展区等纷至亮相。
展会内容及展品
整车馆
新能源车、乘用车、商用车、微型车、专用车
零部件馆
发动机系统、底盘系统、车身系统、电子电器系统、通用部件及材料。
(原厂件、品牌件、副厂件、再制造件)
电子及信息化馆
公共交通和商用车辆信息化展示推广、车载导航定位产品及服务示范、汽车电子和智慧交通创新应用示范、新能源车和电动车技术展示示范。
清洁燃料馆
汽车用品馆
美容护理用品;汽车内饰、外饰;汽车影音娱乐;车载通讯导航;汽车安全用品;汽车电子电器;汽车节能用品;汽车环保用品;汽车户外用品。
技术装备馆
模具及金属加工设备、自动化技术设备、橡塑胶及包装设备、铸造业设备。
汽车维修检测设备馆
汽车检测诊断仪器设备、计量工具、微机系统,其他相关设备等;汽车维修保养设备、专用修理工具,喷烤漆、举升、车身修理、校正设备等;绿色汽修设备及材料;汽修教学设备设施。
汽车轮胎馆
汽车轮胎(乘用车、商用车、改装车、工程机械);汽车轮毂、轮圈、轮胎周边配件。
汽车改装馆
汽车改装整车;引擎系统;冷却系统;进气部品;排气部品;电子用品;传动系统;悬吊系统;刹车系统;车身底盘;轮圈;轮胎;化学油品;外观套件;内部部品;汽车影音;人身部品;改装精品。
摩托车馆
摩托车、电动车、全地形车、助力车;摩托车发动机及其他零部件;摩托车服饰及用具;摩托车生产和维修设备。
组委会咨询电话
联系人:彭女士18501231658
电话:010-58468887
QQ:874378899
E-mail:peng.xf@ciape.com.cn
网站:2018中国国际汽车商品交易会http://www.ciape.com.cn。

联系我时,请说明是在中国汽车用品交易网看到的,谢谢!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

返回顶部
网站首页 | 法律声明 | 业务合作 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅
新闻投稿/爆料: 广告/品牌宣传: 展会/媒体合作:
©2008-2011 DSHZYW B2B SYSTEM All Rights Reserved
Powered by 中国汽车用品交易网