汽车用品首页 | 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 标王直达
世界会展网
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 汽车小电器 » 车载充电器 »

高欣G3车载空气净化器600万负离子双USB不分正反接口

点击图片查看原图
品 牌: 高欣 
型 号: G3 
单 价: 95.00元/个 
起 订: 1 个 
供货总量: 35000 个
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
所在地: 广东 佛山市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-01-14
浏览次数: 107
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
       高欣G3车载空气净化器,600万负离子氧吧,双USB接口不分正反充电器。双负离子制造核心,内置两个负离子发射器,除菌,除甲醛。同时G3在工作模式下几乎听不到声音,避免了杂音。两个USB接口,正反都能插,无论行驶中还是黑暗中,都能轻松接上,1A/2.4A输出电流,满足数码产品充电需求。

  七重智能保护:过流保护、过充保护、过载保护、过温保护、过压保护、欠压保护、短路保护。防止意外。

  同时G3可90度随意调节送氧角度,让您玩的出色用的舒心。高欣G3您值得拥有!

  联系人:张晓青,电话:13288309468,QQ:2355501744


















联系我时,请说明是在中国汽车用品交易网看到的,谢谢!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

返回顶部
网站首页 | 法律声明 | 业务合作 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅
新闻投稿/爆料: 广告/品牌宣传: 展会/媒体合作:
©2008-2011 DSHZYW B2B SYSTEM All Rights Reserved
Powered by 中国汽车用品交易网