汽车用品首页 | 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 标王直达
世界会展网
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 汽车美容护理 » 汽车养护 »

汽车空调清洗机

点击图片查看原图
品 牌: 天亮 
单 价: 面议 
起 订: 1 台 
供货总量: 500 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广西 南宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2012-08-17
浏览次数: 806
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

天亮免拆汽车空调清洗机


 

专利产品:天亮免拆汽车空调清洗机是国家专利产品,专利证号:200920164894.2



2011年被广西科技局推荐参加第二十届全国发明展览会,并获得银奖。



 使用说明


 

由机产生高压雾化清洁剂喷洒到汽车空调蒸发器翅片上,使污垢分解乳化再启动喷水系统,将水喷洒到蒸发器上,冲走分解乳化的污垢。


 

用途:


 

主要针对汽车空调清洗(空调里的滤网、散热器、通风管、蒸发翅片等等) 


 

本机特点


 

1、具有免拆卸,高效、快捷、全方位、深层次清洗;消除异味,深度清洗蒸发器、通风管道,脏水由排水孔排出


 

2、清洗完毕,将异味消除液利用清洗机洒到汽车空调上,利用空调循环送风,对车内室进行消毒杀菌,除异味。


 


 

效果:


 

 1、配合使用天亮汽车空调清洁剂,具有强力渗透、彻底分解乳化污垢、杀菌、消毒、除异味功能。高压雾化喷洒到汽车空调蒸发器翅片上,促使污垢迅速分解乳化。


 

 2、克服目前市场上汽车空调清洁剂普遍存在的只喷清洁剂,没有水清洗的缺点。形象比喻为:洗手只擦清洁剂,不冲水清洗一样。污垢没洗掉,蒸发器却粘上黏糊糊的清洁剂,空调蒸发器更容易粘上污垢。


 

 3、高效安全。天亮免拆汽车空调清洗机和其他清洗方法最大区别就是:高效清洁,不影响其他电路,不会影响空调感应器。


 

     看视频请在优酷网输入:天亮产品广告(压缩版)  可看到空调清洗过程。


 

公司网址:http://www.gxtl.cn/ 


 

QQ942370696 【旺旺】nntlhg 【电话】0771-3216780  【邮箱】nntlhg@yahoo.com.cn


联系我时,请说明是在中国汽车用品交易网看到的,谢谢!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

返回顶部
网站首页 | 法律声明 | 业务合作 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅
新闻投稿/爆料: 广告/品牌宣传: 展会/媒体合作:
©2008-2011 DSHZYW B2B SYSTEM All Rights Reserved
Powered by 中国汽车用品交易网