汽车用品首页 | 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 标王直达
世界会展网
 

远离爆胎 高精度 TPMS 无线 卫通达轮胎胎压监测系统

点击图片查看原图
品 牌: 卫通达 
型 号: 001 
规 格: 标准 
单 价: 面议 
起 订: 1 台 
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2012-07-24
浏览次数: 919
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
远离爆胎 高精度 TPMS 无线 卫通达轮胎胎压监测系统 
 

随着雨水逐渐增多,夏季正式到来,气温也一天比一天高。可以说炎热的夏季正是有车族的克星,更是可怕的爆胎杀手,一旦发生爆胎,会导致车辆瞬间偏向或倾斜,严重的会出现车辆完全失控、甩尾、掉头而引发事故。尤其是高速行驶时,爆胎更可能带来毁灭性后果。

 

 

有数据显示,中国每年有将近3万人死于汽车爆胎。有关部门对高速公路上的交通事故的统计发现,40%的交通事故是由轮胎发生故障引起的,其中爆胎引发的事故更是占了70%以上。面对如此可怕的事实和现状,隐患时刻藏匿在身边,我们将要如何防御呢?在这里不防跟大家一起分享一下关于夏季防爆的经验知识!打好夏季防爆攻坚战!!

 

 

① 车停在阴凉处

在烈日炎炎的夏日里,如果需要长时间停放车辆,最好是将车辆停放在阴凉的地方,以免轮胎在烈日下暴晒。

② 切勿超载行驶

车辆的超载对于轮胎的危害不言而喻,尤其是常常在高速公路上看到一些大货车超载,这时轮胎更容易发生爆胎事故。

③ 定期检查轮胎

 

 

高温会加速轮胎花纹的磨损,一旦轮胎磨损至距离胎纹沟内磨损标记1.6mm时就得更换轮胎,否则雨天车辆方向盘和制动系统容易失效。另外,表面鼓包、破裂和超过使用寿命的轮胎应及时更换。

① 保持标准胎压

轮胎与滚烫的地面接触,若胎压较高,很可能导致爆胎;如果轮胎胎压不足,又易使轮胎侧壁弯曲折断而发生爆裂。夏季标准胎压应保持在2.22.5个大气压为宜~

② 充气选择氮气

干燥的氮气在温度变化时,体积膨胀远比含水分的空气低,因此夏季高速行驶时不易爆胎。因此,给轮胎充填干燥氮气是夏季防爆胎的好方法。

  TPMS的主动特色
  汽车现有安全措施,如ABS、ESP、安全气囊等,都是“事后被动”型,即在事故发生后才起到保护人身安全的作用。而TPMS属于“事前主动”型,即在轮胎出现危险征兆时及时报警,驾驶员便可立即采取措施!
①每支传感器都有唯一的ID号码,相当于人的身份证,不需要区分物理位置,方便轮胎换位(只需在接收器上进行设置,2秒钟即可完成);
②传感器正常使用寿命为10年/87000个小时(从传感器装入轮胎正常工作时算起,因为传感器必须在密闭的环境中、具有内外压力差时才开始工作);
③高速运行性能稳定,传感器能在速度高达185码以上精准显示轮胎气压和温度;
④传感器和气门嘴采用分离式设计,可拆开(轮毂升级时只需换掉气门嘴);
⑤气门嘴均无内螺纹,安装时采用专用工具攻出螺纹,链接非常紧密(轮胎高速旋转时会产生很大的离心力,如果是普通螺丝钉,传感器很容易松动甚至脱落);
⑥气门嘴采用进口橡胶,外涂防氧化膜,抗氧化能力是普通气门嘴的10倍以上。
⑦耐潮湿,非OE产品通常在使用一段时间后在潮湿地区会出现芯片腐蚀、产品失灵现象。
主要规格/特殊功能
产品规格:
实时监测汽车轮胎压力和温度。
轮胎气压过高、过低、轮胎漏气等异常想象时,6秒钟后自动声光报警。
轮胎温度过高(大于75℃)时,6秒钟后自动声光报警。
温度测量精度: +/- 3℃
接收和显示一体化设计。
LCD液晶显示。
用户可自行设定轮胎压力监测值。
传感器电池可方便更换,电池正常使用寿命为1年。当电池电量不足时,
显示器自动声光提示,提醒用户及时更换。所更换电池型号为CR1632。
传感器有防水、防尘功能,可在恶劣条件下工作。
压力测量范围:0Kpa-1000Kpa
压力测量精度:30Kpa
传感器为外置式设计,安装时不需要拆卸轮胎,直接安装在气门嘴上。
传感器更换、学习方便,无需按次序安装,可随意安装并学习。
传感器具有防盗功能。
传感器重量:9g( +/- 1g)
适合卡车及客车轮胎压力监测,最多可同时监测22个轮胎压力。
压力单位有Kpa、PSI、Bar、Kgf/cm2四种可供选择。
显示器为手持便携式无线设计,可由内部锂电池供电,也可外接汽车直流电源(12V~24V)。
当显示器锂电池未低电压时,声光警报提示 用户外接汽车直流电源(12V~24V)及时充电。
传感器工作温度为-10℃-85℃,显示器为-20℃-60℃
显示器安装方便,可随身携带,也可放置在支架上。
显示器尺寸:85mm*55mm*21mm
传感器尺寸:24mm*21mm*21mm
工作频率:433.92MHz 
 

深圳卫通达电子是国内专业生产GPS车载终端厂家之一,主要研发生产产品:汽车GPS定位,车辆GPS定位跟踪,国标GPS定位,国标GPS,汽车GPS国标,车辆GPS国标,汽车GPS地标,地标GPS定位,国家规定的GPS,广东GPS,广东地标GPS,深圳地标DB44,车辆GPS定位国标,GPS全球定位系统胎压监测系统,一键启动,智能钥匙,无钥匙进入系


联系我时,请说明是在中国汽车用品交易网看到的,谢谢!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

返回顶部
网站首页 | 法律声明 | 业务合作 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅
新闻投稿/爆料: 广告/品牌宣传: 展会/媒体合作:
©2008-2011 DSHZYW B2B SYSTEM All Rights Reserved
Powered by 中国汽车用品交易网