汽车用品首页 | 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 标王直达
世界会展网
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 聚焦名企 » 正文

电子企业转向北京,真相令人吃惊!

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-01-05  来源:3  浏览次数:130
核心提示:开春两展,南电子、北精品(美养)的局面,近两年正在松动!在雅森提出春北秋南战略后,深圳展也提出了春秋深圳的办展计划。业内

开春两展,南电子、北精品(美养)的局面,近两年正在松动!在雅森提出春北秋南战略后,深圳展也提出了春秋深圳的办展计划。业内人士当然看到:雅森春北秋南是不同地域的资源和中国对外贸易广州展览总公司的全球资源优势;而深圳展则是春来一次、秋再来一趟的资源重炒。

有没有必要春天秋天都在深圳倒腾一次?

还是春上北京、秋下广州广纳全球资源?

在雅森办了几场终端培训会人气爆棚、4S店总3年30站巡回研修班也强势召开的情况下,大家看到了雅森做啥成啥的雄厚资源优势。此消彼长,导致了电子企业的纷纷转向。

在这个大背景下,还有更加惊人的市场趋势,作为电子企业则不能重视。

渠道扁平 终端已崛起

无论是销售控制还是市场研发,企业(参展商、品牌商)当然希望能够尽可能靠近终端。毕竟,终端才是销量转化的第一窗口,北京展看到终端在产业链中的重要性,每年逐步加大对“展会影响终端”的战略投入。除固定“春北秋南”两展终端渠道的海量邀约外,增加了“终端赢销”全国城市地推会项目。通过“每月一站,每店邀请,每城一会,每会千人”逐步影响全国100万家终端门店。这个会做起来,让雅森的资源更”热“,对电子企业影响终端更重要。这是北京展被电子企业赋予新期待的原因之一。

渠道变革 美养成主流

终端门店进入“服务增值”时代,车主需求变化,刺激门店必须追求美容保养的专业性和更讲究技术的快修快保服务。汽车电子产品更多在门店实现销售与安装。雅森在传统美容养护项目、精品类产品领域的多年基础,正好迎合了这个时间的渠道变革。传统美容养护渠道的采购习惯,高速拉动了电子版块的成交与成长。雅森展在美容养护、快修快保领域的买家号召力无疑是最强的,这些买家对电子产品的强劲新需求。这是北京展被电子企业赋予新期待的原因之二。

前装释放 增长井喷式

整车市场竞争剧烈,刺激4S店、配套商在精品、配件版块转型升级要利润。特别在讲究“面子”的北方地区,车主更加讲究新车的电子加装与精品装潢。雅森屹立北京多年,北京展早已是4S(含车厂)必到的展会。为进一步完善前装的资源积累,雅森持续加大在该方面的战略投入:2016年启动了“驭变而上”——4S店转型升级总裁研讨会。通过“3年30店,每店300家”,向全行业释放强劲的4S店采购需求。雅森展24000家活跃4S店资源,这是北京展被电子企业赋予新期待的原因之三。

后劲十足 北方机会大

一带一路、振兴东北、中西部大开发等国家大政策提速。催生了中、西、北部汽车产业的强劲增长。最近几年,上述地区汽车销量、保有量双双提升,汽车服务门店量、车主消费能力快速上升。北京展承接上述地区的市场机会,完成了连续三年专业买家超35万,现场订单量超300亿的亮眼业绩。因为北方电子机会越来越多,不愿再在春季深圳展陪跑的电子企业增多,也这是北京展被电子企业赋予新期待的原因之四。

最最重要的是:市场洗牌的复杂环境下,接订单赚钱,成为企业首先需要考虑的因素。北京展多年积累下的专业观众资源,足以保障这一目标的充分实现。这应该是汽车电子企业集体转向北京的最直接导火线,随着时间推移,情况将越来越明显。

 

我的产品也要上行业新闻1展示更多优秀产品   登陆

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
最新资讯
查看更多..推荐企业
推荐资讯
点击排行
返回顶部
网站首页 | 法律声明 | 业务合作 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅
新闻投稿/爆料: 广告/品牌宣传: 展会/媒体合作:
©2008-2011 DSHZYW B2B SYSTEM All Rights Reserved
Powered by 中国汽车用品交易网