汽车用品首页 | 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 标王直达
世界会展网
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 展会新闻 » 正文

五家领军企业成为大会战略合作伙伴,强势提升宣传效益

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-05-12  浏览次数:255
核心提示:四川地区的产业高速发展吸引了众多企业探索中国西南市场寻求商业拓展机遇。由四川省统计局发布的2015年四川省国民经济和社会发展统计公报中显示,该年度省内汽车生产总量较上年增长9.1%,远高于2.7%的全国平均增幅。越来越多海内外企业正在积极探索,以期进一步挖掘西南市场的商业潜能。

四川地区的产业高速发展吸引了众多企业探索中国西南市场寻求商业拓展机遇。由四川省统计局发布的2015年四川省国民经济和社会发展统计公报中显示,该年度省内汽车生产总量较上年增长9.1%,远高于2.7%的全国平均增幅。越来越多海内外企业正在积极探索,以期进一步挖掘西南市场的商业潜能。面对市场的强劲发展势头,本届成都国际汽车零配件及售后服务展览会(CAPAS)正式启动战略合作伙伴项目,为行业领军品牌提供增值服务。

这一新项目的推进将帮助企业更加高效地结合展会平台巩固品牌形象,检验市场潜力,从而带动更多商贸交流。本届CAPAS展会将于2016年5月19至21日再度在成都世纪城新国际会展中心举办,展出面积达到35,000平方米。

领军企业成为大会战略合作伙伴,强势提升宣传效益

今年首次亮相的CAPAS战略合作伙伴共有五家优质品牌企业。他们将在2016年至2018年连续三届展会中紧密携手大会主办方,共同探索中国西南地区的汽车产业发展之路,开拓更多潜在商机。这五家企业是:德国力魔有限公司、瑞立集团瑞安汽车零部件有限公司、上海妙声科技有限公司、浙江丰日菱滤清器制造有限公司以及温州瑞明工业股份有限公司。战略伙伴关系的确立将在企业和展会之间创造更加牢固的纽带,为全行业塑造更高质量的商贸交流平台。

今年CAPAS展会预计迎来约16,000位全球买家,其中包括来自专业优质代理、分销商、经销商、批发商、服务供应商、制造商、零售商以及零部件与整车制造商。越来越多的优质买家携采购意向前来参观采购新品,了解行业趋势;借助参展活动造势,广大企业也将在这一行业盛事上与采购商积极互动,提升品牌形象。

力魔是起源于欧洲并享誉全球的机油、润滑油、添加剂及汽车养护产品制造商之一,也是汽车机油德国销量第一的品牌。自2014年首届CAPAS展会创立至今,力魔始终以卓越的品牌形象出现在这个舞台上,

坚持每年参展,是展会的忠实伙伴之一。

力魔市场部经理高苏淮先生认为,西南汽车市场拥有极大的发展潜力,也是其品牌着力开拓的主要目标区域。他解释道:“近几年来,力魔在中国西南地区市场销量快速上升。正因如此,我们想要有针对性地加大宣传力度,探索更多商机来巩固我们未来在该地区的业务量增长。”

瑞立集团瑞安汽车零部件有限公司是国内领先的商用车和乘用车零部件制造商,主要生产气制动系统,油封、离合器盘、盖、管及配件、ABS、液压及电气部件。该公司在全球拥有70多家主机客户。

瑞立集团将在今年CAPAS展会上首次发布多款新产品,其中包括全新的空气制动系统、防滑刹车系统等。公司董事长张晓平先生希望在展会上结识更多潜在客户,他表示:“我们希望进一步扩大产品影响力范围,让更多的业内人士认识我们的品牌。”

另一家战略合作伙伴,上海妙声科技有限公司是世界知名品牌——德国索纳克斯的代理商。该公司主要从事进口汽车美容养护产品、汽车音响产品的代理和品牌业务,自去年开始参与CAPAS展会。

上海妙声科技有限公司对于今年再度参展同样寄予厚望。副总裁罗长庚先生透露道:“我们想要在这个不断成长壮大的展会中提升自身的品牌知名度和影响力。中国西南市场犹如一块馅料丰富的蛋糕,令我们无法抗拒探索其中的美味。非常期待借此机会深入了解客户服务市场,而这也意味着更多的机遇和挑战。”据悉,妙声科技将在本次展会现场呈现众多独家产品,包括索纳克斯(SONAX)汽车美容护理产品、奥普菲(AUTOPROFI)汽车养护产品、PERK(小树)香环香扣以及快美能(CHAMALEON)腻子等。

浙江丰日菱滤清器制造有限公司是CAPAS展会成立之初就密切合作的忠实伙伴。作为汽车滤清器的专业制造厂商、中国内燃机行业协会成员之一,公司主打产品有汽油滤清器、柴油滤清器、机油滤清器、空气滤清器、空调滤清器等,目前也是中国多家发动机制造商的代工供应商。

丰日菱通过持续参与CAPAS展会,正逐步在中国西南地区汽车零部件后市场提升知名度,公司总经理缪晓云先生说:“我们的主要目的是让国内外客户对我们的品牌和产品加深了解,并扩大客户基础。”

温州瑞明工业股份有限公司是目前国内汽车行业铝产品产销量最大的企业之一,它坐落于浙江省瑞安市——知名的中国汽摩配之都。该公司致力于铝制部件的研发、生产和销售,今年是首次参与CAPAS展会。

其主打产品包括铝合金气缸盖、气缸体、进气歧管、缸盖罩、铝支架等众多系列产品,是东风、菲亚特、广汽、卡特彼勒、上海汽车、上汽通用五菱、通用、沃尔沃、长安等国内外知名汽车公司的一级供应商。

多方面因素的综合考虑推动了温州瑞明加入CAPAS展会的行业平台。 “我们希望通过展会深入了解市场,同时帮助推进在该地区汽车零部件及售后服务市场的业务拓展。”公司董事长韩玉明先生说道。

2016年CAPAS成都国际汽车零配件及售后服务展览会共将使用三个展馆,汇集全球730多家优质企业。展会由中国贸易促进委员会汽车行业分会、法兰克福展览(上海)有限公司及中国国际贸易促进委员会四川省委员会共同主办。

 

我的产品也要上行业新闻1展示更多优秀产品   登陆

关键词: CAPAS
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
最新资讯
查看更多..推荐企业
推荐资讯
点击排行
返回顶部
网站首页 | 法律声明 | 业务合作 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅
新闻投稿/爆料: 广告/品牌宣传: 展会/媒体合作:
©2008-2011 DSHZYW B2B SYSTEM All Rights Reserved
Powered by 中国汽车用品交易网