汽车用品首页 | 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 标王直达
世界会展网
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业要闻 » 正文

七月上海铝展神秘亮点全新开启 《消费电子用铝白皮书》全国首发

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-05-05  浏览次数:508
核心提示:2016中国国际铝工业展览会将于7月12-14日在上海新国际博览中心盛大开幕。据了解,本届展会在保持对铝材深加工、交通及包装用铝等
2016中国国际铝工业展览会将于7月12-14日在上海新国际博览中心盛大开幕。据了解,本届展会在保持对铝材深加工、交通及包装用铝等领域持续关注的同时,还根据新的行业应用趋势与发展,开设了铸件专区、消费电子用铝行业发展论坛及印度主宾国论坛等活动。于此同时。对铝工业新应用领域拓展具有重要指导意义的、中国首份权威解读消费电子用铝领域加工技术及采购行为的《消费电子用铝白皮书》将于展会现场全国首发。

国内首发《消费电子用铝白皮书》,助力铝加工企业向消费电子领域转型升级
消费电子市场近年来发展迅猛。但从目前国内相关生产厂商来看,拥有外观整体解决方案能力的厂商极少,市场需求得不到满足,产能倒挂成为当下亟需解决的难题。因此,今年在展会现场将发布国内首份《消费电子用铝白皮书》。
该白皮书由展会主办方联合电子行业知名咨询公司、电子行业媒体,对消费电子领域近年用铝发展情况进行全面剖析、立体调研,形成了涵盖消费电子用铝加工技术与工艺、市场分析采购行为等来自终端用户需求的行业调研,旨在帮助铝加工企业掌握消费电子用铝终端用户对铝材加工工艺和技术的标准、要求及采购特点,全面梳理消费电子行业技术及市场。相信此举可以提供铝加工企业向消费电子行业方向发展转型提供真实、可靠的对策建议。

持续关注铝材深加工领域,展示专区集材料与技术同台,以新思路开创新局面
本届展会持续了一贯以来对铝材深加工领域的关注。值得一提的是,今年铝材深加工论坛及展会专区将集中对焦交通运输及消费电子领域,分享行业真实需求,直击行业尖端话题,掌握交通及消费电子用铝现状及未来发展趋势,邀请权威嘉宾亲临现场,搭建上下游产业最高效、最前沿交流平台。于此同时,铝材深加工展示专区也将集中展示交通运输及消费电子领域铝材深加工产品,行业最具前沿的深加工优秀产品集中亮相,共享先进工艺及加工技术带来的创新领域。
另外,今年展会以材料与技术同台展示为核心,除继续延续包括包装、汽车锻件、板带箔、表面处理、环保等专区外,还新增了“铸件专区”,打造了集铝铸件加工工艺、品牌和技术展示为一体的展示平台,涵盖先进制造工艺及质量控制手段,提供更多的优质铝铸件材料及技术供应商,打通材料与技术加工一站式采购的通道。

聚焦亚洲重点市场,拓展高质量海外买家
此外,本届展会还首次携手主宾国——印度,并联合印度铝展邀请印度铝协相关专家、政府人员以及印度各行业精英,在展会期间举办主宾国会议论坛。届时,将为来自海内外以及中国的展商及观众剖析印度铝工业市场的机遇和挑战,讲解印度进出口方面的法律法规,为铝加工企业了解印度铝业现状、继而打开整个东南亚市场提供更宽阔的平台。

集中对焦汽车与消费电子领域,集中探讨铝材应用技术及工艺
此前,铝工业展的主办方励展博览集团高级项目经理臧晓萌在接受媒体采访时曾表示,要大力引入铝材应用加工技术及优质供应商,邀请交通及消费电子用铝采购商参加展会,打通交通及电子品牌厂商与铝材加工企业通道。因此,今年主办方特邀汽车专家、整车企业、汽车零部件企业,将举办汽车铝合金零部件应用与关键技术研讨会,解读整车企业对铝合金零部件材料及应用技术的需求,剖析汽车铝合金铸/锻件技术开发与工艺突破,同时针对高性能薄壁铝铸件制造技术、半固态及高真空铝合金压铸技术等问题进行深入研讨。并用共享经济的思维,共享先进工艺及加工技术带来的应用行业发展可能。
于此同时,主办方还首次联手电子行业材料专家、消费电子龙头企业及电子加工企业,深入分析消费电子用铝市场,集中研习电子铝材加工工艺,共同探讨未来消费电子用铝的无限可能。旨在推动消费电子用铝发展,促进消费电子企业产品材料升级,强化消费电子企业竞争优势。
据介绍,中国国际铝工业展的观众预登记已经全面启动。专业观众可以通过官方网站(http://www.aluminiumchina.com/ )、微信(ALU_China)、热线电话(400 650 5633)、QQ(2597408071)、传真(010-85188016)等各个渠道进行预登记,还可尊享预登记观众四重礼遇,现场更有机会赢取小米5手机等大奖。

更多展会详情请访问:http://www.aluminiumchina.com/
媒体联络人:陈静 女士
电话:010-59339324
E-mail:janey.chen@reedexpo.com.cn
 
 

我的产品也要上行业新闻1展示更多优秀产品   登陆

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
最新资讯
查看更多..推荐企业
推荐资讯
点击排行
返回顶部
网站首页 | 法律声明 | 业务合作 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅
新闻投稿/爆料: 广告/品牌宣传: 展会/媒体合作:
©2008-2011 DSHZYW B2B SYSTEM All Rights Reserved
Powered by 中国汽车用品交易网