汽车用品首页 | 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 标王直达
世界会展网
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 新品发布 » 正文

解放双眼 安全行车——第六代主机恒晨“声媒体”盛大发布

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-02-21  浏览次数:341
核心提示:在2月17日的九州展上,恒晨通过发布会正式向外界宣布,恒晨声媒体主机已突破关键技术,以全语音控制为标志的第六代导航‘解放双眼,行车更安全’——声媒体带领车载导航业正式迈入“第六时代”。声媒体是恒晨与中国最大的智能语音技术提供商科大讯飞进行深度合作的产品,恒晨自主研发团队在环境降噪、语言识别率上也有重大突破。“用嘴巴代替手指,用耳朵代替眼”,恒晨声媒体全声控多媒体主机系统给车主带来最前端的安全科技产品,电影里播放的声控科技画面,或许很快将成为你汽车生活最普通的场景之一。

2月17日,第十届广州国际汽车改装服务业展览会在广州琶洲会展中心盛大开幕。会上,格兰彼治2013年度中国车载多媒体十大品牌获得者恒晨汽车电子有限公司盛大发布了第六代主机产品——恒晨“声媒体”,引起业界极大轰动,受到众多4S店(集团)客户、渠道代理商、经销商以及众多媒体朋友的高度关注。

 

作为一款志在引领行业技术升级和消费潮流的,具有划时代意义的主机产品,恒晨“声媒体”通过对整个语音控制系统进行全面优化、革新,一改目前业内声控主机仍需较多手动操作配合的现状,彻底解放驾驶者双手,使得车主行车更有安全保证,是目前行业唯一实现全语音控制的主机。

相比传统的声控主机,恒晨“声媒体”能够从多个方面给车主带来全面升级的驾乘体验。首先是恒晨“声媒体”对使用环境的要求大幅降低。传统声控主机对使用环境要求很高,车内是不能有干扰的,否则语音的激活和识别率将会大打折扣,因此车内的噪音、回音都会对使用者造成困扰,而恒晨“声媒体”有专业噪音消除功能,并且通过将主机音频接入降噪模块,可以准确判断音频信号的来源。

其次是恒晨“声媒体”大大提高了语音识别与语意理解能力。传统声控主机在语音识别时只能识别固定的词语,一个词说得不对或发音不准都不能正常识别,而且语音能控制的功能也有限。恒晨“声媒体”通过对本地语音识别引擎和云端语音引擎的高度优化,识别能力和理解能力都有质的提升,让人感觉像是在和真人聊天,而且还能智能识别车主需求,比如车主说:“我想吃点东西”,产品就会启动导航,告诉你附近的餐馆,然后还问你要不要导航到那去。

再次是恒晨“声媒体”信息反馈更加人性化。传统声控主机在信息反馈上有很大缺陷,大多只是显示在屏幕上,特别是当查询出现多个选择的话,车主必须查看后再手动选择其中一项。有一些特别的功能需要提前设置,如果没设置就没反应。而恒晨“声媒体”不仅在屏幕上反馈,还会提供语音播报。遇到多个选择的情况下,它会逐条进行播报,车主听完后可再用语音进行选择,整个过程根本不需要手动配合,甚至都不用看它一眼,真正做到了解放双眼,使车主可以专注行车,确保行车安全。

发布会场面异常火爆,人气震撼全场,400多平米的展台内外被慕名而来的参展客商围得水泄不通。会上,恒晨汽车电子有限公司总经理张建永做了妙趣横生的主题演讲,杰发科技、科大讯飞等公司高层领导纷纷发表了致辞,现场近千人共同观看了恒晨“声媒体”微电影。最后,在全场无数客商的共同见证下,恒晨黄总裁、恒晨汽车电子张总与杰发科技万总、科大讯飞刘总、美行科技张总等8位嘉宾共同上台一道点亮水晶球,正式开启恒晨“声媒体”全国推广启动仪式。

放双眼,安全行车!恒晨“声媒体”从关心车主行车安全出发,引领了产品未来发展方向和技术发展趋势。恒晨将再接再励,为广大客户及车主带来更多的惊喜!

 

我的产品也要上行业新闻1展示更多优秀产品   登陆

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
最新资讯
查看更多..推荐企业
推荐资讯
点击排行
返回顶部
网站首页 | 法律声明 | 业务合作 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅
新闻投稿/爆料: 广告/品牌宣传: 展会/媒体合作:
©2008-2011 DSHZYW B2B SYSTEM All Rights Reserved
Powered by 中国汽车用品交易网