汽车用品首页 | 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 标王直达
世界会展网
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 新品发布 » 正文

多款新品助阵 欧司朗亮相上海国际汽车零配

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-12-19  来源:太平洋汽车网  浏览次数:431
核心提示:作为全球最大的汽车照明供应商之一,欧司朗在本届汽配展上带来了众多新品,其中包括专门应对国内雾霾天气的FBR雾行者系列产品、有效提升夜间照明效果的NBP夜行者系列、DRL日间行车灯,以及集日间行车灯与雾灯于一体的FogDRL产品等等。

2013年12月10日,德国照明企业欧司朗携众多新品亮相一年一度的上海国际汽车上海国际汽车零配件、维修检测设备及汽车用品展览会——Automechanika Shanghai。该展会在上海新国际展览中心举行,号称是亚洲最大规模的汽车零配件展,目的是让众多的汽车爱好者第一时间内了解到全球汽车配件领域最新潮流趋势。

作为全球最大的汽车照明供应商之一,欧司朗在本届汽配展上带来了众多新品,其中包括专门应对国内雾霾天气的FBR雾行者系列产品、有效提升夜间照明效果的NBP夜行者系列、DRL日间行车灯,以及集日间行车灯与雾灯于一体的FogDRL产品等等。

多款新品助阵 欧司朗亮相上海国际汽车零配

近年来,中国汽车零配件行业升温趋势显著。随着新工艺、新材料的不断涌现,中低端的产品已经无法满足市场需求,车灯领域亦是如此,新型车灯的应用已成为新款车型的一个显著特征。在本次汽配展上,欧司朗向外界展现了最新车灯研制成果。

FBR雾行者系列

多款新品助阵 欧司朗亮相上海国际汽车零配

FBR雾行者是一款专门应对雾霾天气的车灯产品。在雾霾天气下行车,近光灯的照射距离并不足以让驾驶者及时应对路面的突发情况,欧司朗雾行者车灯很好地解决了这个问题。这款车灯产品可以直接替换掉车上的原配近、远光灯,几分钟内便可替换完成。在正常天气下可以提供比原配车灯更远的照射距离,而在雾霾天气下行车,这款车灯可以从容穿破雾霾,提升20米的前照距离,让您有更多的时间应对突发情况。

NBP夜行者系列

多款新品助阵 欧司朗亮相上海国际汽车零配

此次展会欧司朗特别为中国消费者带来了旗下明星级产品NBP夜行者2代车灯。这款车灯与同类产品相比,采用了优化填充气体配方、分体式镀膜技术等一系列高新技术,使车前路面照射亮度较普通车灯提高了90%,车灯增白10%,车前照射距离也增加了35米。驾驶员可见范围得到有效增加的同时,也提高了其对事故隐患采取措施的反应时间。

FogDRL产品

FogDRL产品是全球首款日行雾灯二合一车灯,该产品将日间行车灯与雾灯完美结合在一起,这款产品可直接替换车上原配的雾灯,在正常行驶的时候可以当作日行灯使用,在雨雾天气,可以切换到雾灯模式,这款产品的推出将带给有日行灯安装需求的车友更多选择。

多款新品助阵 欧司朗亮相上海国际汽车零配

为了把欧司朗照明方案更好地向专业观众展示,欧司朗特地将一辆配备了最新欧司朗汽车照明科技的奥迪A4L轿车摆上展台,让观众可以近距离感受欧司朗照明新产品。通过这辆展示车,观众切身体验光导型日间行车灯的风采。同时,还能坐进车内,感受 “无线环境照明(WAL)”设计概念,充分体验利用未来照明科技,将车内空间打造成能够设置不同色彩的个性化私人空间。

多款新品助阵 欧司朗亮相上海国际汽车零配

欧司朗汽车照明从1919年生产第一只汽车灯泡到如今每日350万汽车灯泡的产量来看,已经得到了全球汽车生产厂商以及汽车爱好者的认可,欧司朗将一如既往的秉承设计感与经济性并重的创新理念,针对不同人群需求定制开发,提供全方位个性化的汽车照明解决方案,以满足客户对汽车照明的需求,给客户带来更多安全保护。

 

我的产品也要上行业新闻1展示更多优秀产品   登陆

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
最新资讯
查看更多..推荐企业
推荐资讯
点击排行
返回顶部
网站首页 | 法律声明 | 业务合作 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅
新闻投稿/爆料: 广告/品牌宣传: 展会/媒体合作:
©2008-2011 DSHZYW B2B SYSTEM All Rights Reserved
Powered by 中国汽车用品交易网