汽车用品首页 | 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 标王直达
世界会展网
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 新品发布 » 正文

金聖在北京至青岛节油测试中完胜

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-06-25  来源:联合会  浏览次数:601
核心提示:为贯彻落实国务院“节能减排十二五规划”,充分认识节能减排的极端重要性和紧迫性,增强忧患意识和危机意识,大力推进节能减排工作,中国汽车汽配用品行业联合会和中国汽车配件用品市场协会响应国家号召,开展了“节能减排·利国利民”系列公益活动。

为贯彻落实国务院“节能减排十二五规划”,充分认识节能减排的极端重要性和紧迫性,增强忧患意识和危机意识,大力推进节能减排工作,中国汽车汽配用品行业联合会和中国汽车配件用品市场协会响应国家号召,开展了“节能减排·利国利民”系列公益活动。

燃油清净剂、添加剂在节能减排问题上,应起到至关重要的作用,但目前燃油清净剂、添加剂市场混乱,良莠不齐,为帮助消费者了解、识别节油产品的性能效果,2013年6月8日至9日,由中国汽车汽配用品行业联合会、中国汽车配件用品市场协会联合主办的“节能减排·利国利民·人人有责·从我做起”节油产品道路测试公益活动成功举行。经主办单位反复筛选后,选择了几款自称节油减排效果显著的清净剂(添加剂)产品,通过北京-青岛-北京长距离道路实车测试,根据行驶里程和油耗,比对出其中优质高效的节油清净剂(添加剂)产品。

为了保证本次活动的公正性,特邀交通运输部公路科学研究所司法鉴定中心全程鉴定,北京市公明公证处全程公证,中央电视台及央视网全程录制,中国环保节能集团、环球自驾汽车俱乐部、中国网库及多家企业负责人近30人全程见证了测试过程。经过二天的实际道路测试,北京市公明公证处公证行驶油耗结果如下(往返全程约1400公里):

第一号车   北京-青岛(不添加节油产品)。车型:帕萨特AT 1.8T 牌照号:京P××Q12;里程表读数:89864万公里;加油: 65 行驶里程:669.3 公里平均油耗:9.7L/100km;1号车,青岛-北京(添加A型节油产品),车型:帕萨特AT 1.8T,牌照号:京P××Q12;里程表读数:90533万公里;加 油: 65 ;行驶里程:677.1 公里;到达目的地:燃油表显示还剩三格油;1号车添加A节油产品后,预计可行驶里程:1000公里左右;平均油耗:6.5L/100km;1号车加剂前后比对,增加行驶里程:330公里;节油率:32.98%。

第二号车   对比车辆,添加C型节油产品。车型:帕萨特AT 1.8T,牌照号:京P×××H17;里程表读数:127983公里;加油: 65,行驶里程:770.3 公里;平均油耗:8.44L/100km

第三号车   添加B型节油产品。车型:帕萨特AT 1.8T,牌照号:京P×××716;里程表读数:94077公里;加油: 65 ,行驶里程:725.6 公里;平均油耗:8.96L/100km

第四号车   添加A型节油产品。车型:帕萨特AT 1.8T 牌照号:京G×××483;里程表读数:121568公里;加油: 65行驶里程:1104.7公里平均油耗为:5.88L/100km;比对1号车,4号车节油率:39.38%。

同时,我们还组织了一些车辆添加了中国汽车汽配用品行业联合会燃油清净剂唯一推荐产品、盛世昆仲(北京)科技发展有限公司研发的“金聖节油先锋”产品,参加测试的其他车辆是:

第五号车   车型:蒙迪欧 AT V6 2.5,行驶里程19万公里;加油: 61 行驶里程:1015.2公里平均油耗为:6.0L/100km

第六号车 车型:新天籁 AT V6 2.5,行驶里程8000公里,加油: 70行驶里程:1048.9公里平均油耗为:6.67L/100km

第七号车 车型:雅 阁 AT 2.0,行驶里程10万公里以上,加油: 70 行驶里程:1327.5公里平均油耗为: 5.27L/100km。

通过北京-青岛-北京·高速道路行驶·油耗测试数据显示,由盛世昆仲(北京)科技发展有限公司自主研发生产的(A型)金聖燃油高效节能清净剂产品(又名金聖节油先锋)脱颖而出。经交通运输部公路科学研究所司法鉴定中心、北京市公明公证处、中央电视台、中国环保节能集团等机构全程见证,金聖节油先锋节油率高达39.38 %,远远高于同类节油清净剂(添加剂)产品。中汽联建议广大消费者放心使用以金聖为代表性的高效节油清净剂(添加剂)产品,为节能减排做出贡献。

中国汽车汽配用品行业联合会专职副会长兼秘书长乔永锋表示:一箱油,添加金聖节油清净剂后多跑300-400公里,节油率达到30%以上。金聖超乎神奇的节油效果,测试数据真实,交通运输部司法鉴定中心及央视等权威机构权威见证,并没有夸大其词,更不是天方夜谭。希望盛世昆仲(北京)科技发展公司再接再厉,勇于创新,拓展市场,为消费者带来超值回报,树立金聖名优品牌形象,服务社会,造福人类,谱写我国节油减排事业的新篇章。

目前,业内商家在了解金聖节油产品的真实效果后,抓住商机,纷纷来电、来人洽谈代理或经销金聖高效节油产品。同时也引起广大终端消费者的极大关注,金聖节油先锋品牌影响力正在汽车用品市场悄然兴起。我们相信,不久的将来金聖品牌社会购买力,必将带动全国节油产品需求市场的迅猛健康发展。

 

我的产品也要上行业新闻1展示更多优秀产品   登陆

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
最新资讯
查看更多..推荐企业
推荐资讯
点击排行
返回顶部
网站首页 | 法律声明 | 业务合作 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅
新闻投稿/爆料: 广告/品牌宣传: 展会/媒体合作:
©2008-2011 DSHZYW B2B SYSTEM All Rights Reserved
Powered by 中国汽车用品交易网