汽车用品首页 | 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 标王直达
世界会展网
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 新品发布 » 正文

ImmerVision Enables成就Visteon最新概念车360度全景后视视野

放大字体  缩小字体 发布日期:2012-11-23  来源:美国商业资讯  浏览次数:534
核心提示:360度全景镜头的发明公司与沉浸式光学技术领域的世界领先企业ImmerVision今天宣布,Visteon的最新概念车e-Bee采用了该公司最先进的全景技术来消除汽车后视盲区。

蒙特利尔--(美国商业资讯)--360度全景镜头的发明公司与沉浸式光学技术领域的世界领先企业ImmerVision今天宣布,Visteon的最新概念车e-Bee采用了该公司最先进的全景技术来消除汽车后视盲区。搭载ImmerVision Enables®的e-Bee概念车于11月13日至16日亮相慕尼黑电子元器件展(Electronica),并向人们展示了未来的全景成像应用技术。

 

2014美国将成为首个强制要求在美销售的新汽车必须集成后视摄像头系统的国家。e-Bee概念车不仅仅提供一个简单的后视摄像头,而是运用全景技术将可视范围扩展至182乘360度全景视野,同时提升光学性能,并支持更强大的高级驾驶员辅助系统(ADAS)。360度全景解决方案提供的广角视野和更高的分辨率将在新颁布法律实施后成为优质后视镜头应用的基石。

 

Visteon全球创新总监Tim Yerdon表示:“展现Visteon 2020年汽车移动性的愿景我们与业界领先的合作伙伴合作集成全景镜头等各种创新型技术来提升e-Bee的驾驶体验。

 

ImmerVision首席商务官Alessandro Gasparini表示:“Visteon最新的概念车上集成全景技术将完全改变驾驶员感知环境的方式和与环境互动方式。Visteon等具有前瞻性的汽车制造商和技术供应商将使用这一360度标准来开发独具特色的应用,并从中获取巨大的市场价值。

 

欲了解有关e-Bee的更多信息或查看Visteon的下一代概念车请访问http://e-bee.visteon.com

 

关于ImmerVision

 

ImmerVision引领着360度全景成像创新,并为全球镜头生产商、产品制造商和软件开发商颁发其全景光学和软件技术的许可。全景镜头是唯一可适用于所有相机、传感器以及消费市场、商业市场和政府市场的镜头。ImmerVision Enables®是广受认可的360度解决方案和应用标准。www.immervision.com

 

关于Visteon

 

Visteon是一家领先的全球汽车业供应商,为汽车制造商从事创新型气候、电子和内饰产品的设计、工程和制造工作。该公司在美国密歇根州范布伦镇、中国上海和英国切姆斯福德设有公司办事处,并在28个国家设有相关机构,拥有雇员约22,000人。

 

我的产品也要上行业新闻1展示更多优秀产品   登陆

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
最新资讯
查看更多..推荐企业
推荐资讯
点击排行
返回顶部
网站首页 | 法律声明 | 业务合作 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅
新闻投稿/爆料: 广告/品牌宣传: 展会/媒体合作:
©2008-2011 DSHZYW B2B SYSTEM All Rights Reserved
Powered by 中国汽车用品交易网