汽车用品首页 | 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 标王直达
世界会展网
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 新品发布 » 正文

立欣全包围脚垫通过多项欧盟ROHS标准

放大字体  缩小字体 发布日期:2012-09-17  来源:慧聪网  浏览次数:586
核心提示:随着消费者理性消费意识的增强,终端品牌效应逐渐凸显,汽车用品行业的终端商开始更倾向于选择品牌产品,这不仅省去了许多沟通的成本,更实现了高端店铺形象的塑造。

 随着消费者理性消费意识的增强,终端品牌效应逐渐凸显,汽车用品行业的终端商开始更倾向于选择品牌产品,这不仅省去了许多沟通的成本,更实现了高端店铺形象的塑造。在诸多汽车用品终端店一角,汽车脚垫装饰用品绝对是不会少的产品,因为,汽车脚垫产品已经成为当前车主车内装配的必备产品。

如今,车主选脚垫也不是简简单单看款式,哪款顺眼买哪款的时代已经过去。关注款式的同时、材质、指标、价格及品牌无疑不是影响消费者选择的重要方面。从这个层面说,品牌产品所涵盖的各项元素无疑会快速促成消费者的购买决策。

立欣全包围汽车脚垫通过多项欧盟ROHS标准

立欣全包围汽车脚垫通过多项欧盟ROHS标准

据了解,立欣汽车脚垫采用优质超纤维高仿真皮革精工打造。安全耐用、贴合度高,装车效果好,高档舒适,防水、防滑、防雪、防沙尘、耐磨、耐寒、透气、抗老化、环保具有磁性般吸引力,提高各项使用性能;其次,在制作工艺上,立欣突破了传统针绣脚垫,立欣汽车脚垫是直接一次性高温成型,这样不但让整体效果更佳精致美观而且解决了因缝纫机压线过后针孔会渗透的现象,立欣的脚垫不会渗水,防水性能极强;另外在驾驶室位置增加塑料踏板,在踏板上镶嵌了橡胶条与塑料踏板浑然天成,不仅增加防滑效果,而且使驾驶更加完美,更安全。

立欣精心设计4款颜色(灰色、黑色、米黄色、棕色)匹配于各车系内饰颜色,为客户拓展更大的选择空间,主驾驶应用防滑脚踏板,提高使用性能又不失时尚美观,是一款综合性能较高的包围脚垫。

此外,立欣全包围皮脚垫通过了:XPE通过欧盟ROHS标准“SH9102198/CHEM”;PVC皮料通过ROHS标准“AKS0909270901S-1”;脚踏板外形专利号“ZL 2011 3 0380815.4”,脚垫已申请实用性专利。一分耕耘一分收获,立欣汽车坐垫希望通过独一无二的特质得到渠道商与消费者的广泛青睐,期待立欣全包围皮脚垫杭州汽车用品交易会的精彩亮相。

 

我的产品也要上行业新闻1展示更多优秀产品   登陆

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
最新资讯
查看更多..推荐企业
推荐资讯
点击排行
返回顶部
网站首页 | 法律声明 | 业务合作 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅
新闻投稿/爆料: 广告/品牌宣传: 展会/媒体合作:
©2008-2011 DSHZYW B2B SYSTEM All Rights Reserved
Powered by 中国汽车用品交易网