汽车用品首页 | 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 标王直达
世界会展网
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 新品发布 » 正文

意大利名琴Lello真空管功放Tube 4试听报告

放大字体  缩小字体 发布日期:2012-09-11  来源:360汽车网  浏览次数:475
核心提示:许多汽车音响爱好者一直在尝试用不同的功率放大器来配搭德国海螺的单元,随着越来越多的器材搭配,相信各有各的收获。这次试听德国海螺的代理公司香港汇隆,新代理的意大利名琴LELLO的四路功率放大器Tube 4,到现在那种胆味的暧调还在耳边萦绕,今天就和大家来分享Tube 4的试听感受。

沉醉岂止于表象!意大利名琴Lello真空管功放Tube 4试听报告

许多汽车音响爱好者一直在尝试用不同的功率放大器来配搭德国海螺的单元,随着越来越多的器材搭配,相信各有各的收获。这次试听德国海螺的代理公司香港汇隆,新代理的意大利名琴LELLO的四路功率放大器Tube 4,到现在那种胆味的暧调还在耳边萦绕,今天就和大家来分享Tube 4的试听感受。

汽车行业的胆机有多少?胆味有那么好听吗?这是许多汽车音响发烧友们的老话题。究其原因,胆机在家用音响里有许多忠实的FANS,从早期的摩机党,换胆来试声,到现在,家用发烧界又开始热潮起来,这就说明胆机的无限魅力之所在。的确不同的胆有不同的声音效果,用胆来调声音,因为电路简单,不同胆的风格又会有所不同,因此玩家们乐在其中。但在汽车音响里的胆机,到目前为止,还没有一款是前后级全部是用胆来做的,所有出品过的产品,都是胆石混合,也就是用胆前级,晶体管的后级。出胆机的汽车音响功率放大器的品牌也非常少,这不但与汽车的工作环境相关,关键在于可选配的“胆”越来越少;当然还有一个最重要的原因,越简单的东西,越要玩出味道来,是需要恒心与实力的。因此,当香港汇隆的李志濠先生告诉我说,他们代理了一款意大利的胆功放,让我非常之好奇与心动。看看什么样的功放,让出身于发烧音响的李总决定做这个品牌。

有恒心才能有好产品

先来说说胆机,胆机算是一种很古老的模拟音频放大器,与现在的晶体管功放、数码功放等比起来,无论是体积或效率及音频指标都有很多大的差距,但就是因为声音的独特韵味,让无数的发烧友中“胆毒”而无法自拔,从而让它在发烧友中仍然有很强的生命力。虽然胆机电路古老,用料简单,懂点电子电路常识的人就可以捣鼓出来,但要生产这样的好产品,还难度非常大。

那么LELLO名琴的胆机又是如何打造出来的呢?香港汇隆的李总介绍说,LELLO名琴在意大利是个老品牌,创立于1966年,总部位于意大利工业中心-都灵小镇Nichelno(尼凯利诺),是由意大利资深电声学高级专家所创立,最初主要从事意大利国内的家用音响产品设计及加工。自一九九二年开始致力于设计并制造汽车音响。名琴集先进的电声技术与艺术创作顶级汽车音响器材,而Tube 4所在的Tube胆机功率放大器系列,是这个品牌的核心产品线之一。

电路简单,而又要有极好的声音品质,这就要求品牌有良好的底蕴,并且有象证实力的产品。李总介绍他选择这个品牌的过程:其实从香港汇隆引进德国海螺时,他们就在接触各种不同的国外顶级功率放大器,声音品质是第一位的,其次才是符合国情高性价比。有恒心才能有好产品,最后选定意大利名琴,这是因为名琴的声音首先过关,而名琴对产品好声音的专注,名琴产品的设计理念,设计诉求的独特性,让香港汇隆选择了它。
 

 

我的产品也要上行业新闻1展示更多优秀产品   登陆

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
最新资讯
查看更多..推荐企业
推荐资讯
点击排行
返回顶部
网站首页 | 法律声明 | 业务合作 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅
新闻投稿/爆料: 广告/品牌宣传: 展会/媒体合作:
©2008-2011 DSHZYW B2B SYSTEM All Rights Reserved
Powered by 中国汽车用品交易网