汽车用品首页 | 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 标王直达
世界会展网
 
当前位置: 首页 » 品牌 » 汽车影音导航 »

我要加盟
品牌介绍

1994
深圳市赛格集团有限公司全资研究机构——深圳赛格研究开发院,国内最早开始GPS应用技术的研究,形成并造就了今天的核心经营团队。
1995
建立厦门市公安局GPS监控调度指挥系统,通过公安部技术鉴定,成为国内第一套成功运作GPS应用系统。
1996
赛格GPS项目被重组到深圳市赛格通信有限公司。建立杭州市公安局、无锡市公安局、苏州市公安局GPS监控调度指挥系统。
1997
完成国内首套基于800MHZ集群平台的GPS应用系统研发,该系统通过信息产业部技术鉴定,并获深圳市科技进步三等奖。
1998
国内首套基于GSM移动通信网的GPS信息、安全服务系统建设,通过深圳市科技局技术鉴定,获深圳市科技进步二等奖。
1999
基于赛格集团GPS应用产业化的战略部署,成立深圳市赛格导航科技股份有限公司,国内最早GPS专业制造商,国内第一家向发达地区出口GPS系统及产品的企业。公司的主导项目被深圳市科技局列为高新技术项目,被深圳市计划局列为重大建设项目,被国家经贸委列为国家级重点新产品。
2000
公司进行第一次增资扩股,注册资本达到1000万元;公司被深圳市科技局评为高新技术企业。
2001
公司进行第二次增殖扩股,注册资本达到2000万元。经深圳市政府甄选,入驻深圳最为引人注目的高新技术产业园区。
2002
进行股份制改造,注册资本达到3300万元。公司成为中国GPS行业的领军企业。获NQA  IS09001:2000认证。
2003
公司进行第三次增资扩股,注册资本达到6000万元。GPS网络完整覆盖珠江三角洲。被国家计委列为民族高新技术产业国家重点示范工程
2004
获国际QS9000认证。汽车电子产品顺利打入汽车制造厂商。
2005
赛格导航的分公司从珠江三角首次进入长江三角的杭州,技术中心取得19项国家专利、12件著作版;公司已经从一个广东的企业逐步迈向为中国的企业。公司在龙岗征地30000平米建设赛格导航园区。
2006
赛格车圣大中华网络基础基本形成,入选德勤高科技、高成长中国50强;2006首届“中国最具成长性新锐企业奖”最佳创新企业奖;项目被科技部、质监总局、环保总局列为国家级重点新产品。
2007
赛格车圣商标被评为“广东省著名商标”荣誉称号;荣获信息产业部颁发《增值电信业务许可证》并获准经营全国统一号码的呼叫中心及信息服务业务。
2008
赛格导航率先发布《中国GPS行业服务标准》;获“2008年广东省知识产权示范企业”、“广东省优秀安防企业”称号;并被深圳市人民政府认定为“自主创新行业龙头企业”。
2009
国家级卫星导航产业化示范基地动工。
2010
获“国家级北斗Ⅱ/GPS兼容的车载信息终端产业化示范基地”称号。

 
[ 品牌搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

留言加盟
0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
更多..品牌产品
 
 
该企业其他品牌
查看更多..推荐企业
返回顶部
网站首页 | 法律声明 | 业务合作 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅
新闻投稿/爆料: 广告/品牌宣传: 展会/媒体合作:
©2008-2011 DSHZYW B2B SYSTEM All Rights Reserved
Powered by 中国汽车用品交易网