汽车用品首页 | 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 标王直达
世界会展网
 
当前位置: 首页 » 品牌 » 汽车影音导航 »

我要加盟
  • 品牌名称"德国海螺" 汽车音响
  • 官方主页http://www.megateamhk.com/
  • 浏览次数1676
  • 更新日期:2012-04-27
品牌介绍

 2010
  新技术之年
  "德国海螺"设立全新标准

  音乐,拥有极强影响力:
  音乐,改变您的生活;
  音乐,开启崭新变革;
  音乐,使您情绪低落;
  音乐,使您明了世事;
  音乐,让您开怀大笑;
  音乐,让您黯然落泪;
  音乐,给您全方位的感受:我活着,我存在......

  自1999年开始,"德国海螺"单元系统发展为四条不同的产品线,3系、5系、7系及Z系,与全球著名的德国汽车生产商如出一辙。

  3系:
  高性价比产品,所有元件均"德国制造"。铝膜音盆技术,稳定而实用。该系列实用性强,适合不同音乐需要。安装便捷,符合ISO认证标准。尤其是 3.28 MK III 28毫米丝膜球顶高音,无论是动态、分析力还是音场等方面均表现上乘。同样安装简便并提供全铝底板。请随意选择您喜爱的产品。

  5系:
  该系列产品音色平滑、立体感强,中低音音盆采用玻璃纤维技术,其特点为薄而硬但毫无音染,应用于生产已达10年。该系列产品均适合不同音乐需要。5.28 MK II 高音无论是动态、分析力还是音场等方面均表现卓越。该系列高音的设计,正如7.28 Mk II 高音一样,是保证音质的关键步骤。可选全铝外壳使得安装更加简便。

  7系:
  该系列产品音色逼真、立体感强,尤其在动态与中音方面表现更加卓越而自然。音盆选用超轻而硬的材料,毫无音染,已经投入使用有8年之久且全部手工制作。该系列产品均适合不同音乐需要。

  Z系:
  无论何种音乐类型,该系列产品均能够真实再现。音盆技术采用德国海螺自我研发的专利技术(1935年申请德国专利),该技术经过70年历练仍然运用至今。该系列工艺复杂而且自面世以来,全部产品均由德国海螺自行手工制作,所以数量非常有限。
  上世纪至今,许多大公司被Z系列产品独特魅力所吸引,并由此出现不少仿制品,但从未有任何一件曾经接近原始专利,对此我们深表歉意。最近的12年来我们一直致力于深入研究Z系列产品从而使得您的获得达到最大值。可以说,Z系列产品就是原型,最接近原型的。

  Z-录音室系列:
  该系列产品为100%手工制作,并保证每个环节的精致完美。从磁钢至音盆,均通过精挑细选以达到最佳匹配的音质效果。每对产品拥有自己独有的产品编号并在系统中保存记录。

  "被动式分频网络"系列:
  所有"被动式分频网络"产品均依照德国规格生产,如需调整请提前指定。
 
[ 品牌搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

留言加盟
0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
更多..品牌产品
 
 
该企业其他品牌
查看更多..推荐企业
返回顶部
网站首页 | 法律声明 | 业务合作 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅
新闻投稿/爆料: 广告/品牌宣传: 展会/媒体合作:
©2008-2011 DSHZYW B2B SYSTEM All Rights Reserved
Powered by 中国汽车用品交易网